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Le_blog_de_Veronique_et_Michel
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17 juillet 2007

Biscuits au miel

coeur      Mézes puszedli      etoile

300 grammes de farine.
150 grammes de miel.
100 grammes de sucre glace
200 grammes de sucre glace pour la décoration
   4 œufs.
  20 grammes de beurre.
   1 cuillère à café de cannelle moulue
   1 cuillère à café de levure chimique mélangée à la farine
   1 cuillère à café de jus de citron

Dans un saladier, travailler ensemble la farine, le miel,
100
grammes de sucre, 1 œuf entier, 2 jaunes d'œufs, la cannelle et la
levure .

Laisser reposer la pâte obtenue dans le réfrigérateur pendant deux jours (protégée par un film étirable). Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur, la découper avec un emporte-pièce. Badigeonner les petits gâteaux de jaune d'œuf.

Faire cuire au four thermostat 7 sur une plaque légèrement beurrée.

Attention, ils se conservent longtemps, mais changent de consistance: ils durcissent, se ramollissent, durcissent de nouveau, etc.

Facultative :

"Cette recette est particulièrement indiquée pour confectionner des biscuits de Noël que vous pouvez même accrocher au sapin. Dans ce cas coller des perles argentées ou d'autres petits bonbons dans le glaçage suivant: les 3 blancs d'œufs restants mélangés énergiquement avec 200 grammes de sucre glace et 1 cuillère à café de jus de citron. Vous pouvez aussi dessiner des motifs en mettant le mélange de blancs d'œufs et de sucre dans une poche à douille à petite ouverture."

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